?

Log in

Userpic

3R Recruitment Company

Подбор Персонала

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Компания «3R Recruitment Company» существует на рынке рекрутинговых услуг с 2000 года. В течение шести лет мы служим связующим звеном между работодателями и профессионалами в самых различных областях деятельности — от автомобилестроения до сферы высоких технологий.

Не секрет, что успешность работы любой компании во многом зависит от ее персонала. Поэтому успех таких гигантов, как BMW, Bacardi Martini, IBS, BSGV, FORD, в разное время бывших клиентами «3R», — это и наш успех тоже.

Сейчас, спустя 6 лет, клиентская база данных «3R» насчитывает около 200 крупных компаний. Нам доверяют IBM, Nokia, Alcatel, APC, Delta Energy, BenQ Mobile, BNP Paribas, Raiffeisen Bank, KMB-Inteza Bank, BSGV, General Electric, Bacardi-Martini, Ericsson, Gallaher Liggett Ducat, General Motors, Sovlink, Alba Alyans. И мы благодарны им за доверие.

Ведущие принципы работы компании «3R» — это ориентация на долгосрочное сотрудничество и взаимное доверие. Каждый клиент нашей компании может рассчитывать на конфиденциальность и индивидуальный подход. Гарантией этому выступает высокий профессионализм сотрудников «3R», а также узкая специализация в таких сферах бизнеса, как:

IT и Телекоммуникации;
Банки;
FMCG;
Консалтинговые компании.
За 6 лет работы профессиональными консультантами-рекрутерами компании «3R» были освоены разнообразные методы поиска и оценки персонала среднего и высшего звена, прямого поиска (executive search) и комплексного кадрового консалтинга. Нами была создана уникальная база данных специалистов, которая постоянно пополняется.

Все это, а также умение глубоко проникнуть в суть кадровой проблемы клиента, позволяет компании «3R» выполнять самые сложные HR-проекты.

Основа нашего бизнеса — это знания и люди. Мы знаем тех, кто знает!

Social capital

  • less than 10

Statistics